Был ли кто с грехом счастливый?

Был ли кто с грехом счастливый,
Или кто в том счастье знал?
Это всё бес похотливый…
Что к развратности призвал!

Это всё судьбы извивы,
Кто-то «счастлив», кто-то нет.
Вряд ли только кто счастливым,
Их ночи встречает свет!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии