21 Anno Domini

Двадцать один [Anno Domini]:
С цепи эпоха сорвалась,
И распластавшиеся крылья
Пустились в бесконечный вальс.
И заблудилась Гардарика
В странноприимных временах,
Где танцевала Боудикка
В смертельных яда стременах.
Где Боудикка танцевала,
Из красных локонов лил свет.
А в двадцать первом умирала
Душа во цвете ярких лет,
И её Радость Узнаванья
Была отнята на века,
И золотое Зазеркалье
Объяли белые снега.
Как безутешна ветра сладость,
Как святы в горечи болота!
Не отнимайте эту Радость!
И вереска златые соты
Пусть мёдом полнятся до края!
В болотах пусть не тает иней,
И будет страстно УЗНАВАЕМ
Двадцать один [Anno Domini]

*Anno Domini (лат.)- наша эра
(14.09.2009)


Рецензии