Я помню радость детской ёлки

Я помню радость детской ёлки:
Костюмы, маски, конфетти.
На каждой маленькой иголке
Хотелось звёздочку найти.

Без получения подарка,
Вся атмосфера в эти дни
Сама собой была - как сказка,
Когда мигали в такт огни.

Там мир фантазий оживая,
Нас заставлял печаль забыть.
Сердца детишек согревая,
Мечта учила жизнь любить.

Как бы хотелось, вновь, в то время
На ёлку радостно бежать.
Пусть на плечах годов, всех, бремя
Но все же хочется мечтать.

Гори в огнях, подруга детства!
В моей душе живёт дитя
И сердце не устанет греться
На твой счастливый вид глядя!

              27.11.08


Рецензии