Акын 9

Искушение

Я открыл шкатулочку - пропеллер,
А хотелось баб и самолет!
Собирался быть везде Емелей,
Сунули лопату - "И..., вперед!"

К Богу попросился - там чинуша.
Дал мне номерок, в нём цифр - с версту!
Чёрт возник - "Всё сделаю..., за душу!"
- "Ух ты, сервис!
 Жаль.., но подожду!"



:Автор - Сергей Кедрыш


Рецензии