Акын 6

Мне бы, как Кларе, кораллы в шкатулке иметь,
Карла под боком, укравшего эти кораллы.
Но ничего не имею – за что-то карает,
Кто отпустил мне для жизни достаточно лет…

Где-то алеет восход и на реях парит,
Где-то встречается Грэй с сумасшедшей Ассолью.
Мне же достался лимон с обжигающей солью –
Хочешь, не хочешь, но ты проиграла пари…

Мне бы лететь и лететь высоко-высоко,
Только надломлены крылья и сломан пропеллер.
Чем же заполнить пустоты, закрасить пробелы,
Чтобы рука не тянулась за глупым виском?..




:Автор - Светлана Илларионова


Рецензии
Не слушайте Настю, это не Ирино, а моё... бредовое :-)

Светлана Илларионова   16.12.2009 06:50     Заявить о нарушении