Лик божественный и чистый...

Лик божественный и чистый,
В храме предо мной.
Аромат свечей душистый,
Грех отбросил дней долой!

Как прекрасен лик лучистый,
И божественности взор.
Это Веры образ чистый,
Подарил мне вновь Собор!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии