Акын 2

"Лебединое озеро"

Балерина кружит, как пропеллер,
На экране в сломанной стране...
Силуэты на асфальте мелом
В будущее веривших парней...
Прошлое завернуто в газету
Старческой дрожащею рукой,
Под тревожность странного балета
Сложено в шкатулку - не покой.
Всё смешалось в шалых девяностых...
Расстреляли "белых лебедей"...
Через тернии катилась - к звездам?.. -
Русь, сминая на пути людей...



:Автор - Стас Чайкин


Рецензии
Вот такие у меня вышли гуси-лебеди с пропеллером в шкатулке...

Стас.

Стас Чайкин   16.12.2009 11:31     Заявить о нарушении