Белый тигр вальсирует планету

Медленно вальсирует планета,
Завершая n-ный оборот.
Проплыла весна, промчалось лето,
Осень отстояла свой черёд.
Компромиссы прочь отбросив, время,
С точностью достойной божества,
Белые сапожки ставит в стремя
И опять командует зима.
У зимы особая задача:
Завершить и вновь начать отсчёт.
Прожитые дни она попрячет,
С белого листа запустит ход.
Новые желанья и тревоги,
Новые надежды и мечты.
Новый год не будет очень строгим,
Всем раздаст любви и доброты.
Белый тигр вальсирует планету,
Отодвинув в сторону быка.
Новый год уже запряг карету,
Старому шепнув пока, пока….


Рецензии