Принцесса-греза стала королевой

В иную жизнь вступила ныне дева,
Принцесса-греза стала королевой.
Единственным на свете, дивным днём
Склонила ты главу пред королем.

Не вдруг ты изменилась, не за час,
Но полюбив, сияешь как свеча,
И много свеч теперь вокруг горят,
И чистота твоя - как белый плат,
И ты сама - украшенный чертог.
Венчанье как начало и итог
Того, что в сердце скрыто изначально.
Тебе под стать венцы, что вас венчали.

Дай Бог вам даже в вечности хранить
Сих светлых уз любви живую нить


Рецензии