Ты не волнуйся, не печалься...

Ты не волнуйся, не печалься,
Зачёты быстро пролетят,
И на качелях вновь качаться
Примчится время для тебя.

И для студента вступит снова
Веселья полная пора.
И танцы ночью до упора,
Пирушка в баре до утра.

Так жизнь кипит у всех студентов
Во все века и всех эпох,
То сладость юности на свете -
Ты сохранишь свой каждый вздох.

4 декабря 2009 года Валерий Гаврилов


Рецензии