00 31

Ещё одна попытка остаться собой
с тобой
и дыхание вкуса ванили
ты врешь, мы до сих пор не забыли
кем были
зима `08 под одеялом
знаешь, я бы ничего не поменяла
из тех вечеров в душной ванной
это не было моей кармой
а ты куришь
уже наплевать, что будет в конце
кричишь
выключи солнце


Рецензии