Бумеранг

КТО ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ,
КОГДА ДЕТИШКИ ПОДРАСТАЮТ,
МАМЫ С ПАПАМИ
МЕШАТЬ ИМ НАЧИНАЮТ!

МАМЫ С ПАПАМИ ДЕТЕЙ РАСТИЛИ,
ИХ ЛЮБИЛИ, ОДЕВАЛИ И КОРМИЛИ,
ВЫГУЛИВАТЬ ВОДИЛИ, КНИЖКИ ИМ ЧИТАЛИ,
ПОЧЕМУ Ж НЕНУЖНИМИ, ВДРУГ  СТАЛИ?!

ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ДАТЬ СОВЕТ,
ТО В ОТВЕТ ПОЛУЧИШЬ, ТОЛЬКО – НЕТ!
ВЫ ИЗ ВЕКА ПРОШЛОГО, ДАВНО УЖ УСТАРЕЛИ,
ПО-ДРУГОМУ ВИДЕТЬ УЖ ПОРА, ПОЙМИТЕ, В САМОМ ДЕЛЕ!

А КОГДА ЗЯТЬЯ, НЕВЕСТКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ,
СИТУАЦИЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ МЕНЯЕТСЯ!
ЗЯТЬ НЕ ХОЧЕТ С ТЁЩЕЙ ЖИТЬ,
ДАЖЕ НА БЛИНЫ ХОДИТЬ!

А НЕВЕСТКИ ГОВОРЯТ:
ДВЕ ХОЗЯЙКИ – ЭТО АД!
КАК ЖЕ ЭТО НАМ БЫ РАЗРУЛИТЬ,
ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ И ДВАДЦАТЫЙ ПРИМИРИТЬ !

КАК ДЕТЯМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,
И МЕСТО МАМ И ПАП ИХ ТОЖЕ ОЖИДАЕТ!
КАК ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО СТАРШИХ НАДО УВАЖАТЬ?
ВЕДЬ ИХ ТАКАЯ УЧАСТЬ БУДЕТ ОЖИДАТЬ!


Рецензии