Любовь не может быть страданьем...

Как продолжение темы...


Любовь не может быть страданьем,
Любовь не может быть грехом.
То чувство создано не для отчаянья,
Будить в любви, чтоб петухом!

Любовь не может быть обманом,
Любовь не может быть и тьмой.
То чувство каждому с рожденья данно,
Прекрасной властною судьбой!


Рецензии