Потеря

Тихая боль навеки со мной.
Сердце сжимается. Страшно.
В точку попал выстрел прямой.
Пламя души погасло.

Все это будто тихий разбой.
Не поможет и краски масло.
Переломило волю судьбой.
Не хочу жить. Ужасно.

Мир для меня уже не цветной.
Не вижу лица твоего. Грустно.
Хотела быть вместе с тобой.
Но рядом лишь призрак тусклый.


Рецензии