спорт...

А мне больше нравятся спортсменки,
Они более женственны.
Всегда с собою носят - "сменку",
Всегда стройны и рассудительны.

У спринтеров упругие бедра,
У легкоатлетов прямая спина.
Да и на даче могут носить ведра,
Когда ты устал и за окном - зима.

При этом при всем - выносливы в сексе.
И их не остановит часовой "марафон".
А я признаюсь не люблю - "Быстро"
Заканчивать постельный "разговор".

Но больше всего привлекают прыгуньи...
Они садятся лего на шпогат.
И как правило такие болтуньи)
Что мертвого уговорят!

У штангисток руки в тальке...
Признаюсь в этом нет ничего првлекательного.
У них часто случаются "фаль старты"
Да и в сексе они не обоятельны.

В общем и целом подведу итог -
А вы будьте внимательны...
При выборе партнера ограничивайте срок,
Вашего совместного прибывания.

Если у вас нет спортивнго интереса,
То повертье из них он хлещет.
И обращайте вимание на тяжесть веса,
А то придаявят а потом и оклевещут.

Вот так дорогие читатели,
Я отношусь к спорсменкам.
Но ведь есть еще и мечтатели,
Которые грезят о вечном?... 


Рецензии