А и Бэ

А и Бэ уселись на трубу Газпрома
Тут появился твердый знак
С «обломом» и железным ломом
Для воришек не пустяк
Троим грозит немалый срок
"И", как сообщница пойдет
"Э" с адвокатом поспешит
Страдать не должен алфавит


Рецензии