Всё позади

За что же ты меня так наказала?
За то, что я, не помня многих бед,
Любил и целовал под покрывалом,
А после приносил тебе обед?

За то, что я, не зная в жизни скуки,
Делил с тобой свой мир, свои мечты,
Когда ты мне, выкручивая руки,
Твердила лишь о том, что хочешь ты?

Всё позади. Всё, что вдвоём хранили.
Что строили, спасали, берегли.
Без боли, нет нам счастья в этом мире.
Без верности, в нём нет любви.

12.12.09


Рецензии