Танец снежинок...

Волшебницы - снежинки водят хоровод,
А месяц освещает вечерний небосвод...

Кружат они, и с легкостью,
 ложатся на ладонь.

Как-будто зазывают
в чудесный танец свой.

Воздушной, невесомой,
быть хочется порой...

 Чтоб все мои проблемы
 промчались стороной.

Одни  лишь только радости
достались нам с тобой….

Ну, а пока, пушинки летают под луной,
Я вдоволь налюбуюсь зимней красотой!



Спасибо милой Фее NataljaFV за волшебный плэйкаст!


Рецензии
О...,
вечер волшебства,
загадок и чудес!
Только бы
всё не спрятал...,
этот белый,
белый снег!
Ник. Денисенко.
29.12.2009г.

Николай Денисенко   30.12.2009 00:21     Заявить о нарушении