поцелуи мечты

поцелуи мечты.
на остановках, переходах метро
во всем виновата не ты, а кто-то там на последнем этаже
на небе
мы ночами играем в пьяное ретро, утопая в мартини
и солёная кровь на твоих губах прекрасно дополняет коктейль
в полудрёме\в полусне фильмы филини
на мятых простынях
это не просто любовь. это не просто постель.
и мы сойдем с ума, засыпая под вечер
дыханием целуя плечи, ядом в яд прямо в губы
и кто бы мог подумать, что через год твоё имя с маленькой буквы
и врешь себе, что ничего не кончилось
как будто


Рецензии