Милый, как мне с тобой хорошо!

Мир встряхнулся, и радостный свет
заливает и сердце, и душу,
и в небесной шальной синеве
крыльев взмах притяженье разрушил...

Обнимаю, и звонкий восторг
песню пульса усилил стократно,
невесомости звёздной простор
подхватил под крыла аккуратно...

Я лечу! Я живу! Я пою!
Прикасаясь к губам твоим сладким,
сердцем чувствую нежность твою
и ныряю в неё без оглядки...

Отдаюсь целиком, всей душой,
ритмам шёпота, взглядам и ласке...
Солнце, как быть твоей хорошо!
Милый, как  же с тобою мне классно!




______________________________
Фото автора.


Рецензии