Судный день

Когда овеянная славой,
Судьба сегодняшних политиканов
Померкнет – и благочестивый суд
Сочтет, что судный день настал,
Уж пропадет людской накал.
Когда уж съеден соли пуд
И выпито не считано стаканов,
Какой уж здесь благочестивый суд
Над стадом опаршивленных баранов.


Рецензии