Хорошо -то как жить!

Хорошо-то как жить!
Протрезвевши - не выть!
Не хулить то, что этого стоит!
А - по-свойски понять.
И конечно простить!
Сознавая, что мудрый ты воин.
И в руке твоей щит.
И конечно же меч -
                для защиты.
Для нападения -
Припасён Русским Словом -
Не с мата кулич.
И враги Словом этим - в прозрении -
Не бегут, не орут -
А друзьями стают -
Понимая -
Предназначение -
Не в взаимных упрёках -
Смысл жизни!
Поют -
Гимн Любви -
Верой разной -
В надежде нетленной.


Рецензии