Я ношу кольцо

Пусть все думают иначе,
Будто всё это - пустяк
Будто я уже растрачен
И люблю тебя не так
Будто ты меня не любишь
И жалеешь, как больного
Расставанием погубишь
Но уже уйти готова


Пусть никто не знает нашего секрета
Пусть никто не видит нашего огня
Сохраняй его всегда, я в ответ на это
Буду, словно ангел, охранять тебя

Воспари над небом, слейся с океаном
Чувствуй жизнь, борись, плачь и веселись
Но не умирай...нищей, безымянной
Стой в своём строю, защищая жизнь

Я ношу кольцо, но на длани левой
Знак того, что в целом я живу не зря
Знак того, что жизнь моя впредь не будет серой
Знак того, что, милая, * ***** ****...   


Рецензии