Ты найди дорогу в Храм...

Живёшь, словно на чужбине,
Каждый день и каждый час.
Одиночество в пустыне…
Уготовано для нас!

Коль без Веры и без стержня,
То и будешь падшим в грех.
Дух обманный и мятежный,
При сомнениях у всех!

Жизнь твоя пройдёт бесцельно,
Средь обманности теней.
Правит слабым грех предельно,
А для бесов то ценней!

Живёшь, словно на чужбине,
В глубине упрятан хам.
Оставь грех весь тот в пустыне,
И найди дорогу в Храм!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии