Кубик Рублик для греха

Кубик – Рублик для греха,
Здесь загадки нет!
Тут распятия рука,
Где отторгнут свет!

Кто готов мечту убить
И живёт проклятьем,
Тому долго не прожить
Под царёвым платьем!

Яков Быль  2.07.2009

***


Рецензии