Скандал...

Я люблю поскандалить в меру
Потягать оппонента за волосы
Чтобы знал, с кем связался
И чтоб знал, как с дураками связываться.
А всякие там нюни ненавижу
Не можешь ответить смело
Молчи и не вякай больше...
Мир это волчья стая.
И в чем-то это мне даже нравится
Ведь я тоже хищник, хоть маленький и подлый!
Я крысеныш с острыми зубами!
Если даже не смогу загрызть
Знайте, на моих зубах инфекция
Поэтому мало не покажется!
Но когда у меня достаточно водки
И еще немного травки
Я добрый, и мне все до фенина...


Рецензии