Правды милая краса

Правды милая краса,
Пробуждайся, младость!
Не дописана строка,
Нет здесь точки, в тягость.

Если чистая душа,
То и жизни радость.
Ну, а Дух? Он от Творца,
В нем витает святость!

Он даёт возможность жить,
Страстен и прекрасен!
Как его не полюбить?
Светел и всевластен.

Нет возможности для зла,
Нет греху дороги!
Мыслям - жизнь, мечте - душа,
Сердцу же тревоги!

Яков Быль  2.07.2009

***


Рецензии