Возвращение школьной любви

Был просто день,
     а стал счастливой датой!
Вернулись чувства,
     волновавшие когда-то.
Вдруг так внезапно
     юность возвратилась
Нам доказав
     судьбы неотвратимось.
Та школьная любовь
     так робко, нежно
Проснулась в душах,
     подарив надежду.
И стало беспокойно
     и тревожно,
Что это чувство
     защитить не сможем...
Что помешают
     бывшие невзгоды
Раскрыться душам,
     позабыв про годы,
Когда друг друга
     даже не встречали,
Но часто вспоминали
     в дни печали.
...Но крепнет чувство,
     победив сомнения,
Волнуют взгляды вновь,
     прикосновения...
Та школьная любовь
     воскресла в душах!
И снова ты твердишь,
     что я всех лучше.
И от признания растаял
     в сердце страх,
И вижу лишь любовь
     в твоих глазах!


Рецензии
Татьяна, от Ваших стихов так хочется окунуться в юность и СРОЧНО встретиться с теми людьми, с которыми сидели за партой, шутили, влюблялись... Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   06.02.2010 08:04     Заявить о нарушении
Татьяна! Вот и я сейчас вся во власти воспоминаний о школьных годах, том беспечном времени. И о первой любви, конечно...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   06.02.2010 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.