Вольём, вольём вино младое!

Я опиум готовлю для народов,
И тех и этих, всех без исключенья!
Ведь старая духовная сивуха
За все тысячелетия прокисла.

И спорят все религии друг с другом,
Да и науке все противоречат!
Вот вразумить бы спорящих всех сразу.
Разумной и бесспорной сделать базу!

Вольём же в старый мех вино младое:
Естественно-научную основу,
Приемлемую часть для всех религий,
Приемлемую и для атеистов.

Религия любви универсальна!
Она была всегда, и есть, и будет!
Любви и предкам – вера, поклоненье.
Ведь каждый – плод любви своих всех предков!

Я каждого зову – включайтесь в дело!
А опиум всегда всем людям нужен,
Но не чужой, а свой же, эндогенный!
Он в людях вызывает чувство счастья!


Рецензии