Невыдуманная история

               
Я по жизни легко и свободно шагал,
Знал вечерами меня девушка ждёт,
Но не думал никогда я и не гадал,
Что жизнь в нокаут меня пошлёт.

И никто мне руки вообще не подал,
Никто не помог мне выйти на свет,
Очень долго я помощи ждал,
И только сейчас получил ответ.

Девушка сказала:не было долго тебя,
А почему я не хочу это знать,
Оказалась обманом любовь твоя,
Так что один будешь дальше шагать.

Из памяти вычеркну совсем я тебя,
Оставлю лишь сладкие наши минуты,
Хоть и трудно отрекаеться любя,
Только прошу меня забудь ты.

Всё рухнуло и нет у меня надежды,
На встречи наши с тобой под луной,
Я верю что встретимся мы однажды,
Но будешь тогда ты уже не мой.

Да! В сердцах невольно воскликнул я,
Этого от тебя  я просто не ожидал,
Ведь возвращаясь ночью от тебя,
Какой-то тип на меня вдруг напал.

В коме находился я много дней
И где я никто об этом не знал,
Где же была ты с любовью своей,
Когда я бездыханным в коме лежал.

Не вещун совсем сердце твоё,
Что со мной беда оно молчало,
Ты крутила всё время кино своё,
Что жизнь начинать надо сначала.

Я от тебя никуда не убегал,
Мечтал свою жизнь с твоей связать,
В этот вечер, помнишь, я тебе сказал,
Рядом по жизни будем вместе шагать.

Но если бы ты меня поискала,
Родных то совсем нет у меня,
Если б в беде ты мне помогала,
Другая бы жизнь была у тебя.

Ну чтож прощай ищи своё счастье,
Поверь мне я без тебя проживу,
Прошёл я уже через все ненастья
И в жизни дорогу свою я найду.


Рецензии