От печали и подмены..

От печали и подмены
В полнолунье сентября,
До великих гор Корелы,
До хранилищ янтаря.
Полнолунием осенним,
Волчьим воем до небес,
Сумасшедшим вдохновеньем
Голос твой во мне воскрес!
Афродиты дарованье,
Берега степной глуши:
От разорванных стенаний
До величия души,
До игольчатой трясины.
Капли крови у воды
Затерялись в лебедином
Мхе тяжёлой теплоты..

(29.09.2009)


Рецензии