Водочка родимая...

Да, на Западе все очень классно!
И мы от него отстали
Как отстала роща дремучая
От небоскребов Манхэттена...
Но виски ихнии - кака.
Дрянь и ни в какое сравнение
С нашей российской водочкой.
Спасибо Дмитрий Иванович!
Вы висели в кабинете химии
И строго смотрели на нас в школьной форме!
И мы учили вашу таблицу
И ненавидели вашу бороду...
Вы для нас были копией Маркса
Ведь ни один зловредный учитель
Не говорил нам, какую вещь вы изобрели!
Гений из всех гениев!
Теперь я вам падаю в ноги!
Простите, что вас я недооценивал...
Дорогой наш Менделеев!


Рецензии