Незнакомке в онлаийн

туман закрался мимолетно
виденье в ангельской красе
я время ждал и думал вечность
судьей сегодня станет мне
зажегся ник твой ореолам
я славу прокричал богам
и написав тебе о сорри
и даже испугался сам
воздав хвалу немного в спешке
хотелось многое сказать
но ты молчала как в усмешке
я понял, что напрасно ждать
безумец просто проходимец
посмел о личном вопрошать
и снова жизнь моя в усмешке
и одинокая кровать..


Рецензии
Давно тебя не читала,ты как бальзам на душу.
С ув.

Улетай   14.01.2010 10:05     Заявить о нарушении