Давайте подумаем...

Давайте подумаем
вместе со мною,
нас много учили
родители,школа,
соседи,прохожие,
да разные люди
и все наставляли
чтоб нам было лучше.
В итоге имеем
багаж и огромный,
а опыта мало,
все верим на слово.
Жизнь поменялась,
мы все вырастаем
и за не надобностью
знания остались,
А мы все храним,
добавляя другие,
в душе понимая,
что мы не такие,
в себе сомневаемся,
силы теряем,
чужие ошибки
опять повторяем...


Рецензии
Вер нихьт зеен вилль,дем хильфт кайне Брилле (Кто не хочет видеть,тому и очки не помогут)

Алтан-Хан   30.10.2010 15:31     Заявить о нарушении