Наконец по вкусу выбор!

Алкоголь, табак, наркотики и войны
Гармонически дополнены фаст фудом.
Общий элемент у них – приманка.
Общая и цель – на всём нажиться.

И конец похожий – вымиранье.
Ускоренье жизни до предела:
Быстрое теченье, окончанье -
Выбрать можешь ты по вкусу дело!


Рецензии