Я бы Вас

Свет не видел такой красоты,
Аж зрение печёт
Да, в сравнении с Вами цветы,
Извините, уже, не в счёт.

Я бы Вас, простите меня,
Переполненных чувств во власти,
Крепко обнял, безумно любя,
Шалея от сладострастия.
Я б мурлыкал как майский кот,
Потираясь о Вашу грудь,
Я бы пил вместо водки, компот,
Я бы Вам не давал уснуть.
На руках бы всю жизнь носил,
Пыль сдувал бы с воротничка,
Я бы Вас, восхищаясь, пил,
Пил, как воду из родника.
Я ловил бы слова и жесты
И желания предвосхищал,
Лишь была бы моей принцесса,
Я бы Вами горел и сгорал.
Я бы звёздочку с неба свистнул,
И душу у ног постелил,
Я бы сделал Вас смыслом жизни
И для Вас бы её прожил.
Я бы небо собрал руками
И цветов бы дарил поля,
Но, увы! Не знаком я с Вами,
Это просто мечта моя.


Рецензии
Очень красиво, романтик!
Даже, если вы просто про ЛГ пишите.
Удачи и вдохновения вам!

Бастракова Арина   24.12.2011 00:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова. И с Новым Годом!

Олег Бондарев   24.12.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.