Не грустите

Каким бы ни был день сегодня
Пусть ветер воет за окном...
И солнце редко к нам приходит
И серо... мрачно все кругом

Глобально все кругом теплеет,
Но привыкаем ко всему...
Работа, дом... опять работа
Все сводит жизнь нас к одному

Но не печальтесь, не грустите,
Что солнце вновь забыло нас...
Детишкам вы в глаза взгляните!
От них лучи идут  для нас

От них  мы светлое получим,
Для них сегодня мы живем!
И если смех они нам дарят...
То счастливы мы серым днем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.