Ну что же вы делаете...

Не, я конечно все понимаю
Я сам за свободу
Я сам не против пошалить...
Ну как же можно делать водку
Из всякой пакости и дряни!
Из опилок гнилых...
Нет, ну как это вам только в голову пришло?!
Ваша палёнка - это орудие террора
Это хуже большевизма
И застенков НКВД много хуже...
Да вы что, подонки!
Я очень демократичен
Но вас бы с удовольствием
Долго и мучительно топил
В сделанное вами бурде...


Рецензии