Моя серая жизнь...

Моя серая жизнь воет волком от боли
Я так многое мог, а теперь всё забыл
И корить себя буду нещадно, доколе
Не пойму, что на это уже нету сил

Я так мало узнал, и так мало я видел
Словно пленник в тюрьме в подростковые годы
Ничего-ничего из такого не выйдет
Я ведь даже не знаю, что это - свобода

Оседает на дно ил, моею ногою
Взбаламученный с целью подняться на воздух
Только вниз меня тянут к камням, за собою
Руки мёртвых, избавиться очень непросто

С ног моих помогите снять медные цепи
Я не Цербер, меня просто так приковали
К Солнцу я полечу, превращусь в белый пепел
Чтобы вы про меня наконец-то узнали...


Рецензии