Дочке

Стою! Курю в открытое окно,
И мысли убегают в точку.
Забыл её! Обиду и давно,
Оставил в памяти лишь дочку.

Она душа моя, мой ангел во плоти,
И за нее отдам я все на свете.
Прости! нас с мамой доченька, прости!
За то,что за родителей страдают дети.

Меня прости за то, что не сумел,
Дать столько ласки и тепла.
Но Бог свидетель... я хотел,
Что б счастьем жизнь была твоя полна.

Стою! Курю в открытое окно,
И мысли убегают в точку.
Тебе спасибо Господи... за то,
Что в этой жизни дал мне дочку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.