А я сделаю, как захочу!

         «Как только создам условия, займусь творчеством»
               (из разговора с А.А.)
А я сделаю, как захочу!
Только выучу сына и дочку,
Дачку в пять этажей сколочу,
Заработаю деньги на бочку.

Да, я сделаю, что захочу!
Только замуж отдам дочурку,
Сына сдам за жену, заплачу
За квартиры, за масло на булку.

Точно сделаю, что захочу,
Как создам для того условия:
Сердце, печень, бронхит залечу,
Разведу по судам злословия.

Открутился. Теперь-то хочу
Для души тишины и творчества,
Но ищу, зазывая – кричу…
Не идут в нежилое общество.


Рецензии
Мне легче стало веселее,не одна, значит, такая.
Спасибо.
Нелли.

Нелли Ефимкина   20.01.2014 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.