Друзьям

              Друзья мои!

    Кроме ваших проблем, у меня есть свои!

                Блин!

    У меня есть своя, глубоко личная жизнь.

          Опять же он - блин!

    И я хочу её того... этого... ЖИТЬ!!!
   
    Зае... меня ваши дела и случаи

         Здесь можно и покрепче
   
    Устала я от вас. Блин. Сил никаких!

            Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!!

    НАДОЕЛО! И... знаете что?

             Идите вы все!

*********************************************

    Ко мне идите! Я люблю вас друзья мои!
Тащите сюда ваши беды, дела и случаи! Будем разгребать.
И совсем не важно, что снова не высплюсь, что в квартире
кавардак, что некогда сходить в магазин... Важно, что есть
смысл в моём существовании. Не плачьте, когда я рычу на вас,
просто отпустите поспать немного... или в магазин сходить...
для себя. Только чуть-чуть времени для себя...   остальное - вам.
   
         Иначе кто я и зачем?


Рецензии
улыбаюсь после прочтения всего... :) Иначе кто я и зачем? Так верно! Рада вашей дружбе. Она - настоящая.

Давыдова Татиана   14.12.2009 23:46     Заявить о нарушении
))) Спасибо! Был в моей жизни день, когда мне никто не позвонил, не пришел, ни о чем не попросил, ни на что не пожаловался... Крайне не уютно было)))!
Удачи Вам во всем!

Просто Ветер   15.12.2009 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.