В ОАО РЖД нет профкома

             * * *

Поздравляю, а праздник придет?
РЖД – ВЧД – это жмот.
Но желаю сплотиться нам всем
Этот день прожить без проблем.
Календарь снова август листает
Проводник так ничтожен и мал.
В этот день вся страна пусть узнает
Проводник – человеком не стал.
В ОАО РЖД нет профкома
И для нас нет охраны труда.
Мы не знаем права и законы
А зарплаты хватает едва.
Поздравляю вас всех, праздник все же
И желаю – твердо в жизни идти.
Пусть наш труд оценят дороже
Чем минуту задержки в пути.


Рецензии