Год Собаки, месяц Овна...

Год собаки. Месяц овна.
Дождь и вечер: два в одном.
Голубь булькает любовно
На карнизе под окном.

Дождик сыплет. Флейта-жёлоб
Не настроится никак.
Видно, сбрендил глупый голубь,
Фиолетовый дурак.

Овны, голуби, собаки…
Надоело называть.
Эни-бени-рики-факи…
Хватит, сизый, ворковать.

Не летит к тебе подружка?
Плюнь, пернатый, всё равно…
Жизнь поётся, как частушка.
Быстро. Пошло. Несмешно.


Рецензии