Тени по ночам рисуют мрак

        * * *
Может, что-то сделала не верно,
Может, что-то сделала не так.
На душе моей, сейчас так скверно
Тени по ночам рисуют мрак.
Говорят что лучше средства нету
Чем уйти, исчезнуть навсегда.
От того ли мне вернуться в детство
Хочется под утро – иногда.
Скверно оттого, что в Уренгое
Холодно, темно, кругом ветра.
Не хочу я, вдалеке от дома
Топку качегарить, как раба.
Все же, что-то сделала неверно
Ставка сейчас слишком высока.
Но решится нужно непременно
Пусть клянется левая рука.
Я клянусь перед землей и небом,
Что не сдамся не сейчас, не так.
Я клянусь, что в этом мире грешном
Сохраню уверенность – как знак.


Рецензии