Стихи ко Дню Рождения..

25- такая ДАТА
Круглая - как шар земной
С каждым годом ты взрослеешь
С каждым годом ты большой.
В этот день пришли сюда мы.
Чтоб ПОЗДРАВИТЬ вновь тебя,
Оставайся самым лучшим:
Счастья, радости, добра.
Все мы очень тебя любим
Ведь мы все твои друзья…..

(16 июня 2009г)


Рецензии