Андронный коллайдер

И что это за штука такая
На которую тратят бабки
Везет же людям, которым выделяют
Такие бабки на ерунду...
Лучше бы эти ученые крысы
Что ходят в белых халатах
И выступают с высоких трибун
Создали бы такую водку
От которой бы не было похмелья...
А что, слабо им?
Так пусть же тогда уйдут в отставку!
Или бы лучше создали
Героин, от которого нет ломки
И от которого невозможен передоз...
Вот за такое открытие
Я бы дал Нобелевскую премию!
А так пусть идут побираться
И не строят Андронный Коллайдер!


Рецензии