ПИШИ

                П.С.

Странная штука - жизнь, Котейка..
Держатся нити души на клейкой
ленте - едва-едва.
Без единого шва.
Дни облетают ворохом шелухи -
не хороши на пробу, и не плохи.
И только твои мне строчки, -
что светлячки! -
нитей души непрочных
страховщики.
И только твои мне письма -
смешно сказать! -
дни заполняют смыслом,
стихов тетрадь.
И страшно представить даже,
что, может быть,
они вдруг начнут однажды
не приходить.
И лучше не ехать может
в Москву, к тебе.
Реальности - дрожь по коже! -
черты грубей.
О, да, я банально трУшу.
Ты так красив!..
Тому продала бы душу,
кто ни спросил
за письма твои, Котейка.
Прошу, пиши! -
нити на ленте клейкой
не рви, - держи.


Рецензии
Крайне лично и проникновенно вышло!!! или я так почуствовал?! скорей всего второе... просто есть подобная ситуация... не такая же, но подобная!
Спасибо, очень трогательно и доверительно!!!

Артем Великанов   12.12.2009 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, это действительно личное,даже слишком..))))

Кристина Погодина   12.12.2009 00:30   Заявить о нарушении