О, что со мною ты наделала, Эллада!

О, что со мною ты наделала, Эллада!
Не жду я никого, мне никого не надо.
Сижу на берегу, считая паруса.
Не знаю ничего и не боюсь конца.

Ведь вечность – лишь дитя, играющее в шашки,
Злокознен ли мой рок, рожден ли я в рубашке –
Я должен стать слепым, в глазницы солнце влив,
И наизусть читать каракули олив.


Рецензии
Возникают теплые параллели с Арсением Александровичем. Благодарю!
СерП

Сэр Пентарий   12.12.2009 22:33     Заявить о нарушении