Песня о Москве

Москва - удивительный город.
Он - центр России святой.
И стар этот город и молод,
И от куполов  - золотой.

Припев:
Бежит троллейбус по Садовому кольцу.
Честь отдаёт ему инспектор строгий.
А поперёк Кольца,к Кремлёвскому крыльцу
Со всей России тянутся дороги.

Из всех городов - самый главный.
Его ты полюбишь навек.
И жить в этом городе славном
Мечтает любой человек.

Припев.

Люблю я Москвы переулки,
Бульвары и скверы люблю,
Дворов городских закоулки,
Где молодость прожил свою.

Припев.

Будь вечен,мой город любимый!
Здоровья и вам,Москвичи!
И в лето,и в мёрзлую зиму
Цвети,мой хороший,живи!

Припев
Бежит троллейбус по Садовому кольцу.
Честь отдаёт ему инспектор строгий.
А поперёк Кольца,к Кремлёвскому крыльцу
Со всей России тянутся дороги.


Рецензии